妊活 移植後の生活について、介護関連の仕事をしている方が不安に感じています。同じようなお仕事の方の移植後の経験について教えて欲しいとのことです。 今周期胚移植することになりそうです。 初体外受精、初胚移植です。 移植後の生活について教えて下さい。 私は介護に関わる仕事をしています。 移植後はいつも通りの生活をして大丈夫だと病院では言われましたが... 毎日20キロから30キロ以上の方の移動の介助をしています。移植した後、同じようにしていても大丈夫なのか不安です。 似たようなお仕事の方、どのように移植後を過ごされていたのか教えてください! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 病院 体外受精 胚 胚移植 生活 夫 体 mts コメント コタツ 看護師をしています。移植の日は休みましたが、あとは普通に仕事してましたよ! 1月29日 mts 返信ありがとうございます。 病院の看護師さんには気にしすぎる方がダメかなと言われました。 でも気になってしまうんです(´・_・`) 車いすやベッドへの移乗なども普通にされていましたか? 1月30日 コタツ 普通に業務してましたよ!夜勤も。移植当日に移植したことも忘れて犬の散歩でダッシュもしてました 笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mts
返信ありがとうございます。
病院の看護師さんには気にしすぎる方がダメかなと言われました。
でも気になってしまうんです(´・_・`)
車いすやベッドへの移乗なども普通にされていましたか?
コタツ
普通に業務してましたよ!夜勤も。移植当日に移植したことも忘れて犬の散歩でダッシュもしてました 笑