妊娠・出産 妊娠中に、とった資格などある方いたら教えてください🙏🙏🙏✨子供がお昼寝… 妊娠中に、とった資格などある方いたら 教えてください🙏🙏🙏✨ 子供がお昼寝した時間や 夜寝たあとの時間で資格の勉強をしたいなと思っています🐶 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 10 お昼寝 妊娠中 妊娠 勉強 資格 2mama(6歳, 8歳) コメント mimi カラーコーディネーター3級勉強中です😆 少しの時間でも自分のために使えると気分が違いますよね👍 1月29日 2mama カラーコーディネーター!✨ かっこいいですね😌💓 なんか、空き時間を有効に利用したいですよね\(^^)/ お仕事などに活かされる感じですか?? 1月29日 mimi 色選びが個人的に好きなので、趣味の延長ですね〜☺️❣️まだまだ子供のリズムができてなくて、毎日は勉強できないですけど💦😅 無理ない範囲で、いい資格見つかるといいですね👍 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
カラーコーディネーター!✨
かっこいいですね😌💓
なんか、空き時間を有効に利用したいですよね\(^^)/
お仕事などに活かされる感じですか??
mimi
色選びが個人的に好きなので、趣味の延長ですね〜☺️❣️まだまだ子供のリズムができてなくて、毎日は勉強できないですけど💦😅
無理ない範囲で、いい資格見つかるといいですね👍