サプリ・健康 炭酸水ダイエット実践してる方いますか?(^^) 炭酸水ダイエット実践してる方いますか?(^^) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ダイエット まあちゃろ♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント きなこ ジュースじゃなくウィルキンソンの炭酸水にしましたが、特に痩せたとかは無いですねぇ🤔ただただジュースが甘くてもう飲めなくなったくらいです💦笑 温かいごぼう茶をここ2.3日飲んでたら、2キロ痩せました🙌 1月29日 まあちゃろ♡ ウィルキンソンの炭酸水は甘いんですか?糖分が入ってるのは逆効果らしいです(^^)ごぼう茶もダイエット効果あるんですね♡⃜勉強になりました♪ 1月30日 きなこ 入って無いですよ( ^ω^ )無糖炭酸水飲しか飲めなくなりましたが、食生活そのものをしっかり変えないとダイエットにはならないと思いますね🤔 1月30日 まあちゃろ♡ 確かにそうですね😗頑張ります! 2月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
ウィルキンソンの炭酸水は甘いんですか?糖分が入ってるのは逆効果らしいです(^^)ごぼう茶もダイエット効果あるんですね♡⃜勉強になりました♪
きなこ
入って無いですよ( ^ω^ )無糖炭酸水飲しか飲めなくなりましたが、食生活そのものをしっかり変えないとダイエットにはならないと思いますね🤔
まあちゃろ♡
確かにそうですね😗頑張ります!