コメント

きなこ
ジュースじゃなくウィルキンソンの炭酸水にしましたが、特に痩せたとかは無いですねぇ🤔ただただジュースが甘くてもう飲めなくなったくらいです💦笑
温かいごぼう茶をここ2.3日飲んでたら、2キロ痩せました🙌
きなこ
ジュースじゃなくウィルキンソンの炭酸水にしましたが、特に痩せたとかは無いですねぇ🤔ただただジュースが甘くてもう飲めなくなったくらいです💦笑
温かいごぼう茶をここ2.3日飲んでたら、2キロ痩せました🙌
「ダイエット」に関する質問
lazy fit とゆうダイエットのアプリとってしまったのですか、無料とばかり思っていたら7日間だけだそうで、その後は料金発生するみたいです! 全く利用してませんが2日目です。だからまだ無料なのでしょうか? ↓の画像で…
産後1ヶ月過ぎましたが、まだ5キロ戻っていません(+10キロでした) 産前のパンツは履けず、かと言ってマタニティじゃ大きく、お腹もぽっこりしていて恥ずかしいです。 ダイエットしたいのですが完母じゃ食事制限はしない…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
ウィルキンソンの炭酸水は甘いんですか?糖分が入ってるのは逆効果らしいです(^^)ごぼう茶もダイエット効果あるんですね♡⃜勉強になりました♪
きなこ
入って無いですよ( ^ω^ )無糖炭酸水飲しか飲めなくなりましたが、食生活そのものをしっかり変えないとダイエットにはならないと思いますね🤔
まあちゃろ♡
確かにそうですね😗頑張ります!