コメント

りんご
うちの子も10ヶ月です!
うちは母乳が好きなので夜中も起きて何度も飲みます。
うんちが出るのは健康的でいいと思いますよ!
母乳は飲みたい分だけ飲ませてあげていいので、爆飲みでも大丈夫だと思います!あと麦茶も!
うちの子は母乳が好きらしく他のはあまり飲んでくれないので羨ましいです。
夜中ウンチはびっくりですね。
色んな赤ちゃんがいるので、寝てる時でもしたくなったんでしょうね!
そおっとオムツ交換ではダメですかね?
りんご
うちの子も10ヶ月です!
うちは母乳が好きなので夜中も起きて何度も飲みます。
うんちが出るのは健康的でいいと思いますよ!
母乳は飲みたい分だけ飲ませてあげていいので、爆飲みでも大丈夫だと思います!あと麦茶も!
うちの子は母乳が好きらしく他のはあまり飲んでくれないので羨ましいです。
夜中ウンチはびっくりですね。
色んな赤ちゃんがいるので、寝てる時でもしたくなったんでしょうね!
そおっとオムツ交換ではダメですかね?
「着替え」に関する質問
明日初めて子どもとプールに行くのですがこれは持って行った方がいい!みたいなものありますか? 熱中症とかも怖いです💦 水着、着替え、タオル、テント、ワゴン、ジュース、水分、抱っこ紐、お弁当、おかしは準備しまし…
(下ネタ気味です)男性の幼稚園教諭について皆さんどう思われますか?? 子どもを幼稚園に通わせています。プールの時間があってお手伝いに行ったんです。その際違うクラスの男性教諭がプール後子供たちが着替えている…
旦那休みで、私仕事の日に、私が遅刻レベルの大寝坊しました。 旦那がたまたま途中起きて、起こされました。 色々言われましたが、、 私が目覚ましかけ忘れたのが原因ですが、、、 でも、そもそも、毎日私が朝子供のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
もちろんオムツ替えはしますが寝ている時にするのかな?😱と思いました😱💦💦