コメント

こた🌈🌞
うちも服のサイズ80ですが90のジャンプスーツ買いました🙌
少しブカブカですが今年は外遊びよりも防寒目的(まだ歩かないのでお外怖がります)なので多少大きくても大丈夫そうです👌
来年活躍できればいいかなと😊
サイズアウトしなきゃいいんですが😭
こんな感じです‼︎

510928
服が80でジャンプスーツ80を買いました。結論から言うと90買えば良かったなって思ってます😅
ジャストサイズで手足が出るけど少しパツパツな感じです。
こた🌈🌞
うちも服のサイズ80ですが90のジャンプスーツ買いました🙌
少しブカブカですが今年は外遊びよりも防寒目的(まだ歩かないのでお外怖がります)なので多少大きくても大丈夫そうです👌
来年活躍できればいいかなと😊
サイズアウトしなきゃいいんですが😭
こんな感じです‼︎
510928
服が80でジャンプスーツ80を買いました。結論から言うと90買えば良かったなって思ってます😅
ジャストサイズで手足が出るけど少しパツパツな感じです。
「月齢」に関する質問
8ヶ月でも、1日の中でたくさん泣く子いらっしゃいますか? 夕方以降もギャン泣きで1時間くらい泣きます。 最近知り合ったママさんのベビが、ニコニコ大人しくて びっくりしました。かわいいねかわいいね〜と、余裕をもっ…
生後4ヶ月ですが夜は寝乳で寝かしつけてます😂 4ヶ月になっても夜は酷い時は1時間半2時間位のペースで起きてくるのでしんどくて寝乳にしました😂 でも窒息させないようにとか色々心配しながら寝乳してるので体がバキバキで…
7ヶ月・発達の不安 ママリ内でのいろんな方の質問を読んでいますが、やはり不安になってしまいます。 気になる点は ①1人でも平気 人見知りはありますが、基本的に家で遊んでる時1人にしても泣きません。座って遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるこぽん
やっぱり90の方が安心ですよね(*´・ω・`)b
ジャンプスーツ着せたまま、抱っこひもでおんぶするのは難しいですかね?笑
上の子連れて買い物やお出掛け行くとき、上の子が買い物カートに必ず乗るので、下の子乗せられないんです🌀😅
こた🌈🌞
おんぶできなくはないと思います‼︎
わたしはやったことありませんが去年お隣さんが1歳前の息子さんをおんぶして雪かきしてたの見たので😊笑
ただ、チャイルドシートも普段通りのベルトの長さだとキツキツです😂