コメント

🐰みすばにー🐰
5〜7wまでの2週間、毎日茶オリが出てました。
なので、専業主婦ですが買い物も行かず、ずっと家で過ごしていました。
7w終わりで茶オリも終わりかけてきたので、旦那と買い物に出かけたら翌日また茶オリが出てしまったので、買い物や家事はほとんど旦那がやってくれていて、私はほぼソファでゴロンしています。
命を大切にしたいので、旦那には迷惑かけていますが2週に一度私の母が来てくれたりするので、当分このままの生活が続くと思います。

ノンタン☆
6wから9wまで出血してました。
病院で自宅安静と言われ、仕事が立ち仕事のため2週間休みました。出血もおさまってきたので出勤したらまた茶オリが出始めましたが1週間ほどでなくなりました!いま13wで、フルタイムで9時間以上の立ち仕事&力仕事をしてますが今のところ出血はないです。安静にしてたときは、夕飯の買い物と洗濯以外は旦那や上の子たちがやってくれてました。
-
M&M
立ち仕事なのですね。それはお休みした方が安心ですね。今は出血止まってよかったですね!!!私も体調が落ち着くまでは心は痛いですがお仕事をお休みします!!
コメントありがとうございました!- 1月29日
M&M
私も現在、母親と旦那に頼っています!2週間も茶オリが出ているんですね。。お互い、元気な赤ちゃんに会うために頑張りましょうね!!