※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かきあげ君
サプリ・健康

結婚して息子が産まれてからトータルで10キロも増加してしまいました💦何…

結婚して息子が産まれてからトータルで10キロも増加してしまいました💦
何かいいダイエットあったら教えて下さい。現在もまだ授乳中です。よく授乳中は痩せるとか言うけど…。産後むしろちょっと増えてます…。なるだけ間食はしないよう頑張ってますがついつい甘いものが欲しくなりつまんでしまいます。
もし卒乳したらもっと増えたらと思うと恐ろしいです💦
卒乳したら食欲も減りますかね〜 働いてた時は仕事中はいくらなんでも仕事中食べてられないので間食はほとんどしてないですが今は専業なので食べれる時間はたっぷりあって誘惑げ沢山です…。はぁ痩せたい…。

コメント

り

インスタとかアメブロとかしていたらmonaさんの記事がおすすめです。産後1年半位してからダイエットを初めて60キロ後半から現在48キロ?位までダイエット成功した方で、ストレッチやマッサージ、食事方法や家の中でできる運動などなど沢山紹介されていますよ〜

あゆ

断乳してから妊娠前の体重より痩せました(∩ˊᵕˋ∩)・*
骨盤矯正いきました(∩ˊᵕˋ∩)・*