妊娠・出産 産後のトコちゃんベルトはいつまで付けたらいいですか? 産後のトコちゃんベルトはいつまで付けたらいいですか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 2 産後 トコちゃんベルト ココ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント こたまま 私は半年くらいつけられるときはつけてました(´ω`) 1月29日 ココ そんなにつけるんですね! 骨盤なかなか戻らないんですかね(;´・ω・) 1月29日 こたまま 一番は骨盤矯正行ったほうがいいみたいです!半年以内なら戻るみたいですよ!やらないとすっごい足太ります、、ってみーんな言ってますがどうなんですかね😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そんなにつけるんですね!
骨盤なかなか戻らないんですかね(;´・ω・)
こたまま
一番は骨盤矯正行ったほうがいいみたいです!半年以内なら戻るみたいですよ!やらないとすっごい足太ります、、ってみーんな言ってますがどうなんですかね😂