子育て・グッズ 子どもの保育園は休ませるべきですか?家族にインフル患者がいて、自身も検査予定。子どもには症状なし。元気なければ休ませます。 私がインフルエンザかも知れません💦 明日検査しないとわからないですが、熱が高いです。 家族にインフル患者がいた場合、子どもの保育園も休ませるべきですか? 今のところ子どもに症状はありません。 正直子ども2人の面倒を見る元気はないのですが、休ませなければいけないのなら休ませます(>_<) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 保育園 保育 症状 熱 家族 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月) コメント 二児ママ 送り迎えは、誰がされるのですか??頼れる人はいませんか? 1月29日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 回答ありがとうございます。 送り迎えは主人がしてくれますが、仕事は休めないようです(;_;) 1月29日 二児ママ うーーーん、、やっぱりどうしてもまだお子様も小さいですし、接触してしまうと思うのでお子様に移りそうですよね、、??で、あればやっぱり保育園は休ませたほうが良いかと思います(>_<) 1月29日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ やっぱりそうですか😭 ぶっちゃけそれなら仕事行く方が楽ですが…笑 休ませます😭 1月29日 二児ママ そうですね!!休まりませんもんね!!インフルエンザじゃないといいですね(;_;) 1月29日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ ありがとうございます(;_;) 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
回答ありがとうございます。
送り迎えは主人がしてくれますが、仕事は休めないようです(;_;)
二児ママ
うーーーん、、やっぱりどうしてもまだお子様も小さいですし、接触してしまうと思うのでお子様に移りそうですよね、、??で、あればやっぱり保育園は休ませたほうが良いかと思います(>_<)
やっぱりそうですか😭
ぶっちゃけそれなら仕事行く方が楽ですが…笑
休ませます😭
二児ママ
そうですね!!休まりませんもんね!!インフルエンザじゃないといいですね(;_;)
ありがとうございます(;_;)