まー
10時過ぎくらいに行ってます!
とんとんトマトちゃん🍅
午前は10時くらいから飽きるまで(大体1時間半くらいです)
午後は13時過ぎから飽きるまで(公園ハシゴしたりもあります)遅くても16時前には帰りたいなって感じです😅
まー
10時過ぎくらいに行ってます!
とんとんトマトちゃん🍅
午前は10時くらいから飽きるまで(大体1時間半くらいです)
午後は13時過ぎから飽きるまで(公園ハシゴしたりもあります)遅くても16時前には帰りたいなって感じです😅
「保育」に関する質問
1歳半~2歳のお子さんを育ててる方で 尚且つ自宅保育されてる方で、 お子さんのお昼寝の時間どのくらいですか? 1歳9ヶ月の子供がいますがいつも2時間ほどお昼寝してます。13時から15時頃まで寝てます! さすがに多いかな…
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
お知恵を貸してください、、、 生後20日目の新生児と1歳11ヶ月の男の子を自宅保育中です。母乳過多のため完母で育てているのですが、授乳のとき上の子が邪魔しにきてなかなかゆっくり飲ませてあげられません。夜はゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント