コメント
はじめてのママリ
私なら休ませます!
それだけのためにわざわざ送るのがめんどくさいです😂
はじめてのママリ🔰
休ませます😊!!!!
Mamarin♪
休ませますー!
給食食べてくる時間ならまだちょっと悩みますが
11時だと午前保育くらいあっという間でお昼ご飯もなくお迎えになるのて
朝起こして幼稚園準備することがめんどくさすぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は朝だけ行かせます!
幼稚園の年代はとにかくお友達と遊びたい時期だと思うので少しの間もいかせてます✨
はじめてのママリ
私なら休ませます!
それだけのためにわざわざ送るのがめんどくさいです😂
はじめてのママリ🔰
休ませます😊!!!!
Mamarin♪
休ませますー!
給食食べてくる時間ならまだちょっと悩みますが
11時だと午前保育くらいあっという間でお昼ご飯もなくお迎えになるのて
朝起こして幼稚園準備することがめんどくさすぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は朝だけ行かせます!
幼稚園の年代はとにかくお友達と遊びたい時期だと思うので少しの間もいかせてます✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママ。この人ってどういう人だと思いますか? 来年度入園予定で同じクラスになる予定の親子と一度偶然遊び場でお会いして、すごく笑い合って仲良く遊んだのにそれ以降 月1~2回実施されている園のイベントで顔を合…
今日幼稚園メンバーで遊んでたら、我が家の下の子(2歳)に罵声を浴びせてくる上の子と同学年の子がいるのですが、その場合皆さんなら何て言いますか? 「お前のせいだ」「許さねー」「こいつ」「ふざけやがって」「◯ね…
幼稚園自転車で15分〜20分って遠いですか? 普段自転車は親子共に大好きなので雨とかは大変だと思いますが通える範囲です 家から10分かからないくらいの幼稚園が雰囲気合わず他を探し始めたら少し遠いところが魅力的に感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるほど!送迎に関しては意識してませんでした😅