コメント

しりママ
気にしなくていいと思います!
自分が、嫌だから掃除しただけでしょ?私は関係ないしー、って私なら思ってしまいます💦

ぷに
カレーはアウトです💦
みんなのいる職場ではにおいがきついものは極力やめといたほうがいいです💦
私も色んな人がいる中で私そのにおい嫌いなんだ〜といわれ、そりゃ色々いるもんなっとやめました!
私が悪いのか?ではなくそのにおいが苦手アンドにおいがついてしまうものだったのだと自覚することが大事です!
しりママ
気にしなくていいと思います!
自分が、嫌だから掃除しただけでしょ?私は関係ないしー、って私なら思ってしまいます💦
ぷに
カレーはアウトです💦
みんなのいる職場ではにおいがきついものは極力やめといたほうがいいです💦
私も色んな人がいる中で私そのにおい嫌いなんだ〜といわれ、そりゃ色々いるもんなっとやめました!
私が悪いのか?ではなくそのにおいが苦手アンドにおいがついてしまうものだったのだと自覚することが大事です!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が休職となりました。 仕事やめたい、一生今の状態が続くのが耐えられないと本当に辛そうで、眠れない・食欲ない・死にたいと思ったと涙していたので仕事休ませ病院に連れて行きました。 自分でしっかり話せており思…
今まで仕事で理不尽な思いをされ辞めた方、どうやって乗り越えましたか? 一応きちんとは辞めてきましたが、真面目に働いてきたのにあまりにも理不尽だなと思ったことも多々あり、よく無意識に思い出してモヤモヤしてしま…
夜中に目が覚めて、嫌な思い出蘇っています どうしたらいいのか…😭 その1 親戚 母兄弟の喧嘩に巻き込まれて私にまで従姉妹からDMでひどいことをいわれたあげく、インスタ相互フォロー消される その2 先輩 貸したお金が返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kaorimama
ありがとうございます😊気にしすぎでしたかね。気を楽にしてやってみます
しりママ
確かにその人の行動は嫌味ったらしいですけど、気にしたら負けです!
そもそも嫌いなのはわかりますが、そこまでしないと嫌なのは少し子供だと思ってしまいますね💦
kaorimama
あたしより六つ年上の方なのですが
中々自己主張の強い方なので、愛想笑いが精一杯です😭話を聞いてくださってありがとうございます