※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaorimama
ココロ・悩み

職場でカレーを温めたら、カレー嫌いの先輩に嫌がらせを受けた。自分が悪いのか悩んでいます。

仕事が嫌すぎます。

苦手な方はどこにでもいると思いますが
以前、お弁当にカレーをもっていき
職場のレンジで温めたんですが
カレー嫌いだけどカレーパンは食べれる
先輩がいます。その人に後日
レンジがカレー臭いから掃除したんよ。と
あんたこの前カレーたべたよなっとゆわれました。笑
そこまでされたら嫌がらせのよーな。
カレーをもっていったわたしがダメでしたかね?
職場でもカレーは出ますし。

モヤモヤしてます。

コメント

しりママ

気にしなくていいと思います!
自分が、嫌だから掃除しただけでしょ?私は関係ないしー、って私なら思ってしまいます💦

• kaorimama

kaorimama

ありがとうございます😊気にしすぎでしたかね。気を楽にしてやってみます

• 1月29日
  • しりママ

しりママ

確かにその人の行動は嫌味ったらしいですけど、気にしたら負けです!

そもそも嫌いなのはわかりますが、そこまでしないと嫌なのは少し子供だと思ってしまいますね💦

• 1月29日
  • kaorimama

kaorimama

あたしより六つ年上の方なのですが
    中々自己主張の強い方なので、愛想笑いが精一杯です😭話を聞いてくださってありがとうございます

• 1月29日
ぷに

カレーはアウトです💦
みんなのいる職場ではにおいがきついものは極力やめといたほうがいいです💦

私も色んな人がいる中で私そのにおい嫌いなんだ〜といわれ、そりゃ色々いるもんなっとやめました!

私が悪いのか?ではなくそのにおいが苦手アンドにおいがついてしまうものだったのだと自覚することが大事です!