退会ユーザー
予定よりだいぶ早く産まれたので未経験者です。グリグリやっぱ痛いんですね(><)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
お産がんばってください٩(ˊᗜˋ*)و

みー
内診グリグリってやっぱり痛いんですねー😂💦
私は明日から正産期に入ります:( ;´꒳`;):内診グリグリも陣痛も出産も……何もかもが恐ろしいです_:('Θ' 」 ∠):_
退会ユーザー
予定よりだいぶ早く産まれたので未経験者です。グリグリやっぱ痛いんですね(><)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
お産がんばってください٩(ˊᗜˋ*)و
みー
内診グリグリってやっぱり痛いんですねー😂💦
私は明日から正産期に入ります:( ;´꒳`;):内診グリグリも陣痛も出産も……何もかもが恐ろしいです_:('Θ' 」 ∠):_
「内診」に関する質問
ツワリが急に軽くなると赤ちゃんがちゃんと生きているか不安で、、、まだ8週に入ったばかりで ツワリが急に軽くなりました😱 軽くなるのは嬉しいのですが、その反面赤ちゃんはちゃんと生きているのか??そればかり不安で💦…
今日で38週2日で検診でした! 内診してもらいましたがまだ生まれる気ないね〜と言われました🤣 早く産んで目で見て安心したい気持ちと、赤ちゃんのタイミングやしな〜と思う気持ちと🥲 複雑な感情です😞
38週5日目で検診でした。 看護師さん?に38週は必ず内診あるからね〜、グリグリはしないから安心して〜と言われましたが、内診そのものがありませんでした😂 臨月に入ってまだ子宮口を一度も見られてないのですがそういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント