※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
ココロ・悩み

明日の休みにジブリの立体建造物展に一人で行こうと考えています。一緒に行く友達がおらず、旦那も忙しいため。一人でも楽しめるか心配です。

たいした悩みではないですが…^_^;

明日仕事が休みなのでジブリの立体建造物展に一人で行こうかと検討中です。

あまり、一人での行動が得意ではないので本当は誰かと行きたいんですが、
旦那は仕事だし、旦那の休みは土日しかなく土日は絶対混んでるし…、一緒に行く友達もいないし。。。

ジブリの立体建造物展に行かれた方、内容的に一人で行っても楽しめる内容でしょうか⁇

コメント

お正月に家族で行きました😊
お正月&冬休み中だったので
人やばかったし、子どももぐずるし
交代で抱っこしながらで疲れました💦

内容はものすごくよかったですよ💕
1人の方がゆっくり見れていいと
思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
私ももう一回ゆっくり行きたい😭✨

• ミキ

ミキ

ありがとうございます。
    先々週にディズニーアート展に子供の一緒に行ったんですが、かなり混んでいて子供も言うこと聞かないので、クタクタになりました。

一人でも大丈夫なんですねぇ(*^^*)
    明日、一人で行って来ます!

• 1月29日

私は土日に行ったのですが激混みでした😂ジブリお好きでしたらとてもオススメです(*´-`)
子供もグズグズだったので早歩きで見たのですが、1人だと時間掛けてゆっくり見たかったです😆1人でも充分楽しめますよ❣️

• ミキ

ミキ

ありがとうございます。

意を決して一人で行ってきました。
    平日なのに人はいっぱいでしたが、一人でも十分楽しめました。

あの人の中を子供連れては大変ですね!!
    一人で行って正解でした(*^^*)

• 1月30日