ちり
電動自転車は前乗せで1歳から、早くても10ヶ月ぐらいからですよ‼
今、5ヶ月だと4月はまだ乗せるのは早すぎるかと思いますよ💦

クローバー☆
今5ヶ月で四月に乗せる場合だと前乗せの電動自転車を買って一歳まで抱っこ紐になると思います💦
一歳から前乗せですね✨
そして一年後に後ろ乗せに変えるのが一般的だと思います!
ちり
電動自転車は前乗せで1歳から、早くても10ヶ月ぐらいからですよ‼
今、5ヶ月だと4月はまだ乗せるのは早すぎるかと思いますよ💦
クローバー☆
今5ヶ月で四月に乗せる場合だと前乗せの電動自転車を買って一歳まで抱っこ紐になると思います💦
一歳から前乗せですね✨
そして一年後に後ろ乗せに変えるのが一般的だと思います!
「入園」に関する質問
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
3歳から幼稚園通わせれたらな〜と思っているのですが、幼稚園って保育園のように待機児童とかあるのでしょうか?? 働いているいない関係なく入園の申し込みはできると思うのですが、定員とかもありますよね?? どのよ…
みなさんのお子さん、未就学児の時 何回くらい胃腸炎での嘔吐の経験ありますか? 2歳半から保育園に通いだし、今年長です。 入園してから5.6回胃腸炎感染してます。 多すぎないですか?😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント