コメント
🦖💫
私も23w1dです😊
性別は5ヶ月の時の検診で男の子っぽいねと言われ、21wの時の検診で確定しました!
友達は7ヶ月でも後ろ向いててわからなかったって言ってたので、まだわからなくても心配ないのかなって思います😊
みかん
19週ちょうどで多分女の子だと言われ、23週で女の子確定と言われました😊
それぞれ違う先生だったので女の子確定かな〜〜と思ってます💓
性別気になりますよね🤣
-
もやし
性別めちゃくちゃ気になります‼️
お腹に話しかけたりする時に名前を呼んであげたいので、なるべく早くわかりたいです☺️- 1月29日
re.mama
息子の時は25w頃に😅やっと分かりました
2人目は20wの時に女の子と分かりました(^^)
-
もやし
男の子の方がわかりやすそうなのに、女の子の方が早くわかったんですねー‼️
- 1月29日
ふー
8ヶ月でも言われたですが
その時もしかしたら違うかもて感じでした
-
もやし
8ヶ月で言われた性別と産まれた性別は同じでしたか?
- 1月29日
-
ふー
その前からずっとこっちかなーで
今までよりは多分そうぽいけどて感じでした
一緒でした- 1月29日
まろ
気になりますよね!
うちは、30週までわからなかったです。。
-
もやし
え?30週までわからなかったんですか?!
待ち遠しかったですね!
私も早く知りたいので次に確定してくれたらいいです!- 1月31日
s.u♡
私の産院は22w0dを過ぎないと性別教えてくれないので、1人目のときは22週に健診が被らず24週に女の子とわかりました!
なぜ教えてくれないのか不明ですが、22週以降は法律で中絶出来ないことになっているので自分たちが望んだ性別じゃないから赤ちゃん堕しますって言わせない為なのかなって思いました💦
-
もやし
22週まで教えてくれないんですね!
今二人目の赤ちゃんがお腹にいるんですね?
お腹の赤ちゃんは性別はまだわからないんですか??☺️☺️- 1月31日
-
s.u♡
そうです2人目妊娠中です😊
なかなか人気の産院で仕事の都合上、土曜日でないと健診に行けず22週で予約取れなかったので来週行きます!
そのときに見えたら教えて貰います😭✨- 1月31日
-
もやし
次の診察が楽しみですね☺️☺️☺️
- 2月1日
おかちゃん
一人目は問題なかったのに16wで確定、二人目は15wで女の子かもと言われ、それ以降今のところ女の子と言われています😊
-
もやし
なかなか確定がもらえず、やっと女の子の確定をもらいました!
嬉しいです- 2月10日
-
おかちゃん
問題なかったのに、は間違いです!勝手にはいってました😂
おめでとうございます😊❤️
でも女の子って最後まで分からないって言いますよね…とか思って私いまだに半信半疑です。笑- 2月10日
もやし
バッチリ前を見てくれてるんですが、先生のリアクションが曖昧で…😅
早く性別がわかって服とか買いたいなぁって思ってるんですけどね😊
コメントありがとうございます!