妊娠・出産 妊娠23w1dです。性別わかる方いらっしゃいますか?先生には女の子かなぁ… 妊娠23w1dです。 性別わかる方いらっしゃいますか? 先生には女の子かなぁと言われました。 マウスの矢印があるあたりに3本線があり、 女の子だということですが… 素人すぎて全くわからず😇笑笑 見ていただけませんか? 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠23週目 23w1d 性別 女の子 妊娠 先生 ママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント しろ 三本線ありますね!女の子であってるかと🙆♀️🎀 8月7日 ママリ ありがとうございます😭そう言ってもらえて、確定したんだなと改めて思えました!ありがとうございます😭❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭そう言ってもらえて、確定したんだなと改めて思えました!ありがとうございます😭❤️