子育て・グッズ 10ヶ月の娘が朝から緑っ鼻がズルズル💧ダラーン💧お昼の離乳食も鼻が詰ま… いつもお世話になっています。 10ヶ月の娘が朝から緑っ鼻がズルズル💧ダラーン💧お昼の離乳食も鼻が詰まって食べにくそうで4口しか食べずミルクは200飲みました。しかし先ほどミルクをあげると20飲んだ所でむせてそれ以上のみませんでした。 午前中熱はなかったので夕方耳鼻科に行こうと思っていたのですが、今熱を計ると37.3度の微熱… みなさんなら耳鼻科、小児科どちらに行かれますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 ゆかりっこ(8歳, 14歳) コメント さおり ミルクの飲みが悪いなら、調子悪くなる前かもなので、小児科かな~ 1月29日 ゆかりっこ お返事ありがとうございます‼︎ ですよね…でも今インフル流行ってるので小児科行くのが怖いです😫 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりっこ
お返事ありがとうございます‼︎
ですよね…でも今インフル流行ってるので小児科行くのが怖いです😫