妊娠・出産 血糖値の検査再検査になってしまいました😓1人目の時も再検査しました。… 血糖値の検査 再検査になってしまいました😓 1人目の時も再検査しました。 結果は大丈夫だったのですが 朝ご飯食べられないのも嫌だし あの甘いソーダみたいなのも嫌だし 憂うつです💦 同じように1人目も2人目も 再検査したよーという方 いますか❓ 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 夫 2人目 ご飯 うつ 血糖値 かない(6歳, 8歳) コメント チビ 再検査しましたょ(笑) 1人目になったらなりやすいとか 言われました! ちなみに再検査でダメで 食事療法やってます。 自宅で針さして数値測定もしてます! 1月29日 かない コメントありがとうございます✨ そうなんですね😓 大変そうですね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かない
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😓
大変そうですね💦