※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬめ
ココロ・悩み

男性の脅迫に苦しんでいます。復讐を考えていますが、どうしたらいいか悩んでいます。

男の思わせぶりな態度で振り回された人いますか?
復讐ってしましたか?
それはどんな復讐でしたか?

お腹の子の父親なので酷い事をしたくないですが、今の週数になって堕ろせとかそれが無理なら俺が殺すなどと言われてハラワタ煮えくり返ってます

気持ちを鎮める為にもすこし痛い目を見せたいです。
でもどうしたらいいかわからないです。
正直こんなに憎み合いたくなかったです。
うじうじした自分にもイライラします

コメント

あんこ

そんなこと言うとか、信じられません😅

• ぬめ

ぬめ

私も信じられませんでした。
    情けないです

• 1月29日
じゅり

ご結婚される予定はなかったのですか?
そんな酷いこと言う人と一緒にいるなんて無理すぎますね…😨💦💦
まずはお相手の親に話をすることから始めたらどうでしょうか??💦

• ぬめ

ぬめ

結婚などの予定は未定で認知の話でこの様な発言を昨日されました。
    相手のご両親には話していい人すぎるのであなたの息子がこんなこと言ってますとか言えなかったです…

• 1月29日
えーなん

「俺が殺す」とまで言われている人に復讐なんてしたらその後が怖いです!
下手したら本当にお腹の子が亡くなってしまう危険性がありませんか?
私ならとにかくその人とは離れます💦
お子さんの命と自分の鬱憤ばらしのどちらを優先するかだと思います💦

• ぬめ

ぬめ

本当ですね…
    正直顔も見たくないしこの子の父親とも思いたくないです。
    それにあの人が生きてるだけですごく腹が立ちます。
    人の命をなんだと思ってるんだと…
    私はこの子の命を選びます
    復讐しなくてもいずれバチかぶると思います

• 1月29日
  • えーなん

えーなん

できることとすれば相手の両親に伝えること、自分の両親に伝えること、あとは脅迫として警察に訴えるぐらいですが…
    仕返しが怖いので1番はその男が来ないようなところに避難することですかね💦
    認知とかも諦めた方がいいと思います!

• 1月29日
  • ぬめ

ぬめ

認知はされたくないとおもいました。
    もしこの子が大きくなって戸籍を見た時に聞かれたら教えるつもりではいます。

• 1月29日
らすたまん

警察と調停はどうですか?
恐喝罪
あとは、おろせと言っているなら認知していると言っているもんなので、慰謝料養育費請求するとか。

• ぬめ

ぬめ

電話で脅されたんですけど恐喝罪とかになるんですかね?
    一応警察には話してみます。
    調停は考えていたんですが、あの人を見るのもあの人のお金をもらうのも気分が悪いです
    本当はお金とか取った方がいいんでしょうけどね

• 1月29日
しげこ

そんなひととは復讐どうこうより、一日も早く離れます😖
一緒にいても、不安しかないです…

• ぬめ

ぬめ

本当ですね。
    この子を守る為にも会わない様に生活をしていこうと思います…
    でも私達が悪いわけではないのにあの人が堂々と人と笑って仕事して生活してるのが腹立ちます

• 1月29日

お腹の子の父親なので酷い事をしたくないって意味がわかりません。
俺が殺すなんていうやつ、お父さんなんかではありません。

• ぬめ

ぬめ

お言葉ごもっともです。
    私もお父さんと思いたくないです…

• 1月29日

退会ユーザー

殺すぐらい嫌なら、自分が死ねって感じですね。

• 1月29日
  • ぬめ

ぬめ

私も彼がいなくなってくれた方がこの子と怯えて暮らさなくてすむのでそうして欲しいです

• 1月29日
れい

結婚する前でよかったじゃないですか!!
1人は大変ですが、わたしなら絶対シングルで育てます。そんな父親いりません。裁判で認知させて養育費払わせます!

• ぬめ

ぬめ

本当最後にこんな人とわかってよかったとは思っています。
    私も母と話しシングルで育てて行くつもりです。
    この子の為にも今から資格を取って不自由なく暮らせるようにがんばります。
    認知はされたくないですが、慰謝料くらいは取りたいです

• 1月29日
🏝🐠KiJiM🌺🏖

ぬめさんが幸せになる事が最大の復讐ですので、なんとしても幸せになって下さい‼️‼️✨

SNSで繋がっているなら、幸せアピールするのもいいかも知れないです😂

そんなやつ、構ってるだけ時間の無駄だし、そーゆー奴は一生そうやって無責任に生きて行くんだと思います…
幸せにもなれずに…😂😂😂😂

• ぬめ

ぬめ

本当に心の底から地獄に落ちて欲しいです

私もこの子も幸せになってこの子が立派な青年になった時に私の心も晴れると信じます!

• 1月29日
hana

顔を合わせたくなくても
裁判した方がいいと思います、
相手の両親がまだいい人なら良かったと思いますよ!なので相手の親にも聞く耳を持ってくれるようなら話すべきです。

• ぬめ

ぬめ

そうなんですかね…
    顔を合わせて何をしてくるかわからないので怖いです…
    相手のご両親凄くいい人なんですけど彼の言いなりな部分があるので難しいかなと思ってます…

• 1月29日