お出かけ 熊本にお住まいの方にお尋ねです‼️昨日鶴屋に行ったのですが、昨日初め… 熊本にお住まいの方にお尋ねです‼️ 昨日鶴屋に行ったのですが、昨日初めていつも駐車しているパーキングが鶴屋の提携駐車場になっていることに気がつきました😵 レシートを鶴屋パーキングの駐車料金払うところにレシートを持って行けば割引券がもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 車 料金 さおさお(8歳) コメント 木だらけ 1階のパルコ側にお姉さんがいるとこに行けば割引券もらえますよ! 地下でももらえると思います。 1月29日 さおさお 回答ありがとうございます♪ お姉さんのところでも大丈夫なんですね✨😊 地下まで行くのも案外めんどくさいので、そこでオッケーならほんと助かります😁 ステキな情報ありがとうございました😄 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございます♪
お姉さんのところでも大丈夫なんですね✨😊
地下まで行くのも案外めんどくさいので、そこでオッケーならほんと助かります😁
ステキな情報ありがとうございました😄