コメント
退会ユーザー
そんなものだと思います
夜から朝にかけて排卵したと思うのでそしたら八時以降は陰性かと。
排卵を特定したかったらもっと小刻みに検査しないと駄目だと思います
私は排卵日は1時間単位でやってました(ただ排卵時間を興味本位で)
もう少し感度の高い検査薬使えば赤い線も薄→濃と変動して見れますよ
ご自身のLHサージが少ないのかも知れませんね
(感度が高いと逆に特定しずらいかも)合う検査薬探されるといいと思います
私も海外製三つの検査薬で合うの探しました
退会ユーザー
そんなものだと思います
夜から朝にかけて排卵したと思うのでそしたら八時以降は陰性かと。
排卵を特定したかったらもっと小刻みに検査しないと駄目だと思います
私は排卵日は1時間単位でやってました(ただ排卵時間を興味本位で)
もう少し感度の高い検査薬使えば赤い線も薄→濃と変動して見れますよ
ご自身のLHサージが少ないのかも知れませんね
(感度が高いと逆に特定しずらいかも)合う検査薬探されるといいと思います
私も海外製三つの検査薬で合うの探しました
「予定日」に関する質問
4月予定日女の子の名前について質問させてください 咲詠 という漢字をあてた場合「さよ」と「さえ」どちらが読みやすいですか? 「え」だと名乗り読み、「よ」は訓読みの「よ(む)」です 名乗り読みだと、今は戸籍改正…
メッシュボディ肌着、何枚くらい使いましたか? また何ヶ月間使いましたか? 冬でも汗っかきならメッシュ使うのかな? 4月中旬予定日で、 60か70どちらがいいんだろう。 秋冬まで使うなら70だよなぁぁ。 普通のボディ肌…
春、夏生まれの👶いるママさん〜! 教えてください。 4月中旬予定日です。 ボディ肌着って何枚使いますか? またサイズは60?70? 今プチバトー6Mを6枚買ってますが、 コニーのメッシュ肌着を5枚買い足すか迷ってます🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえるこ
そうなんですね!
昨日の朝に陽性だとそこから24時間〜48時間以内に排卵するのだと考えていたのですが、
昨日の深夜から朝にかけて排卵してるということでしょうか…??
退会ユーザー
排卵の特定は無理に近いです
陽性も作朝に「なった」のか「終わりかけ」なのかわからないですよね?
いつ開始なのかわからないので24-48時間がわかりにくいんですよ
お昼に陰性との事なので深夜に陽性になり、朝は反応ギリギリのLHサージが出てて反応したのかなと
なのでお昼には無反応
さえるこ
特定できなくてもいいのですが、陽性の時点がピークの終わりだったとしたらその後に排卵ということですよね??
ピークに排卵ということではないですよね?
一般的に言われるのは(ノД`)・゚・
退会ユーザー
排卵の前にLHがピーク迎えそのあと排卵なので、検査薬では陽性反応の後に排卵されるようですね
陽性反応から24時間~に排卵なら、陽性終わりなら直後~24時間以内かもしれません
さちこさんのホルモンの上昇傾向とLHホルモンの量で検査薬を変えた方がいいと思いますよ