妊活 生理が遅れていて心配です。妊娠かどうか確かめたいと思っています。 お腹も痛いしリセットしそう〜 生理予定日から3日経ちます。 リセットするなら早くして欲しい〜😱 妊娠してるならいいのになあ〜 今回無排卵だと思ってたし、高温期入るくらいに体調も崩したし、ただたんに生理が遅れてるだけかな〜 はっきりしないからモヤモヤ😂 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 体 高温期 無排卵 みぃまま コメント ROSE🌹 私は予定日過ぎて4日目の今日リセットしました😢 来るのか来ないのかモヤモヤしますよね😭 妊娠してますように😊✨ 1月29日 みぃまま ほんとにモヤモヤしますよね〜😭 今はお腹も痛くないし、なんなんだ〜って感じです💦 妊娠の希望は薄いですが、リセットするまでは希望は捨てずにいようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 ROSE🌹 わかります❗私もそうでした😭 リセットするまではホントどうか希望は捨てずにいてください✨ いい結果であることを願っています💓 1月29日 みぃまま 共感してもらえて嬉しかったです❤️ ありがとうございます🙇♀️✨ 1月29日 ROSE🌹 グッドアンサーに選んでくださりありがとうございます😆⤴とても嬉しいです🎵お身体大切にしてくださいね✨ 1月29日 みぃまま ROSE🌹さんも、お身体大切に🤗✨次こそ授かれますように祈ってます🙏 1月29日 ROSE🌹 お優しい言葉ありがとうございます💓 いい結果でしたらパワー是非分けてくださいね😉✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
ほんとにモヤモヤしますよね〜😭
今はお腹も痛くないし、なんなんだ〜って感じです💦
妊娠の希望は薄いですが、リセットするまでは希望は捨てずにいようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
ROSE🌹
わかります❗私もそうでした😭
リセットするまではホントどうか希望は捨てずにいてください✨
いい結果であることを願っています💓
みぃまま
共感してもらえて嬉しかったです❤️
ありがとうございます🙇♀️✨
ROSE🌹
グッドアンサーに選んでくださりありがとうございます😆⤴とても嬉しいです🎵お身体大切にしてくださいね✨
みぃまま
ROSE🌹さんも、お身体大切に🤗✨次こそ授かれますように祈ってます🙏
ROSE🌹
お優しい言葉ありがとうございます💓
いい結果でしたらパワー是非分けてくださいね😉✨