コメント
ROSE🌹
私は予定日過ぎて4日目の今日リセットしました😢
来るのか来ないのかモヤモヤしますよね😭
妊娠してますように😊✨
ROSE🌹
私は予定日過ぎて4日目の今日リセットしました😢
来るのか来ないのかモヤモヤしますよね😭
妊娠してますように😊✨
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
妊活人気の質問ランキング
みぃまま
ほんとにモヤモヤしますよね〜😭
今はお腹も痛くないし、なんなんだ〜って感じです💦
妊娠の希望は薄いですが、リセットするまでは希望は捨てずにいようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
ROSE🌹
わかります❗私もそうでした😭
リセットするまではホントどうか希望は捨てずにいてください✨
いい結果であることを願っています💓
みぃまま
共感してもらえて嬉しかったです❤️
ありがとうございます🙇♀️✨
ROSE🌹
グッドアンサーに選んでくださりありがとうございます😆⤴とても嬉しいです🎵お身体大切にしてくださいね✨
みぃまま
ROSE🌹さんも、お身体大切に🤗✨次こそ授かれますように祈ってます🙏
ROSE🌹
お優しい言葉ありがとうございます💓
いい結果でしたらパワー是非分けてくださいね😉✨