朝起きて少量の出血が続いています。初期症状で心配です。思い込み過ぎでしょうか?
朝起きて少量の出血今回も駄目か‥‥😔😔
もぉ〜!!ってなりますね(笑)
あの初期症状はなんなんだ〜!!(笑)思い込み過ぎなんですかね?(笑)
- カイリー(6歳)
コメント
退会ユーザー
先ほどはコメントありがとうございます☺️
初期症状なのかな⁉️とワクワクして奈落の底に落とされたような気持ちになるの何度もあります💦
私も思い込み過ぎなところあります💨
朝起きて少量の出血今回も駄目か‥‥😔😔
もぉ〜!!ってなりますね(笑)
あの初期症状はなんなんだ〜!!(笑)思い込み過ぎなんですかね?(笑)
退会ユーザー
先ほどはコメントありがとうございます☺️
初期症状なのかな⁉️とワクワクして奈落の底に落とされたような気持ちになるの何度もあります💦
私も思い込み過ぎなところあります💨
「妊活」に関する質問
育休中に妊娠した方っていますか? 2人目を考えているのですが、復帰したら時短で働くつもりなので次産休取ったら手当もっと安いと思って悩んでたら連続育休があると聞いたのですが連続育休の事もいまいち分かってないの…
肥満だと不妊治療に進めないことってあるのでしょうか…? 1人目は自然妊娠だったのですが、産後かなり太ってしまい、生理不順になって病院に受診したところPCOSと診断されました💦 ダイエットしないといけないのは十分分…
PCOS&肥満でも妊娠できるか不安です🥲 1人目妊娠する前から元々太っていたのですが、出産後さらに10kgほど太ってしまいました。 妊娠する前は毎月きちんとした生理周期で生理が来ていたのですが、太ってから周期が長くな…
妊活人気の質問ランキング
カイリー
こちらこそお返事ありがとうございます💓
やっぱり出血したらもう可能性ないですよね(笑)
ってまだ信じている🤣(笑)
私もです、気長に待つ方が良いのはわかるんですかせっかちなタイプでして😂
退会ユーザー
出血しても「もしかして着床出血だったり」と淡い期待わたしもします(笑)
だんだん量が増えてきて生理になったと気づかされる😭
私も普段はのんびりなのに妊活となるとかなりせっかちになります❗
そういう方、他にもたくさん居ると思いますよ😊
happy🍀になる日が来る様に頑張りましょう❤️
カイリー
ですよねぇ〜全く一緒です(笑)
周りわ出来てるのに私はって思ってしまいますし😢
やっぱり気長に待つしかないですよねぇ🤣🤣(笑)
頑張ります❤❤