ばんび
会社が許可しているなら副業は可能ですよ(^^)
ただし、勤務日数月10日までor月80時間以下という制限があります。
あとは給付金と副業の給与の合計が、休業前の給与の80%を超えると、給付金は減額されてしまいます😣💦
ばんび
会社が許可しているなら副業は可能ですよ(^^)
ただし、勤務日数月10日までor月80時間以下という制限があります。
あとは給付金と副業の給与の合計が、休業前の給与の80%を超えると、給付金は減額されてしまいます😣💦
「育児」に関する質問
3歳児育児に迷走中です、、。 外出中、私の返事が気に食わなかったのか持っていたものを投げ、その場で怒りましたがなかなか拾わず、、 帰りの車で何で投げちゃったのー?と聞いたら聞こえてるのに無視をされそれも無視…
実母に対してイラッとする言葉、皆さんのジャッジを聞きたいです! 2歳4ヶ月の下の娘。ばーば大好き、ばーばの家大好きです。 長女4歳4ヶ月はそうでもなくて、そんなに遊びに行きたいとは言いません。 下の娘が行きたがる…
思い切って仕事辞めたら、医療費かからなくなった笑 午後の眠気は辛いけど も~~うあの生活に絶対戻りたくない。 とっくの昔に正社員辞めて大した稼ぎでもなかったのに、なんでしがみついてたんだろう、、 令和の女性、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント