ばんび
会社が許可しているなら副業は可能ですよ(^^)
ただし、勤務日数月10日までor月80時間以下という制限があります。
あとは給付金と副業の給与の合計が、休業前の給与の80%を超えると、給付金は減額されてしまいます😣💦
ばんび
会社が許可しているなら副業は可能ですよ(^^)
ただし、勤務日数月10日までor月80時間以下という制限があります。
あとは給付金と副業の給与の合計が、休業前の給与の80%を超えると、給付金は減額されてしまいます😣💦
「育児」に関する質問
1人時間がとれません😭😭😭😭 旦那はいつでも言ってくれたら見てるよ⭐︎ って言うのですが私も月〜土で仕事だったりすると日曜日は買い物で終わってしまうし、平日は旦那の帰りがそんなに早くないし、早いとパチンコ行ってし…
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
ほら。私が言ったタイミングでお風呂いかんから 下の子機嫌悪くなったやんけ。 なんで言われたこともできんの? なんで動き出すまでそんな時間かかるん? なんで1人でスマホ触ってのんびりしてるん? そんなに仕事してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント