コメント

まぬーる
なぜか悲しい気持ちになったり不安になっているのかも?寝むいのがピークで泣きたくなる?でも、その年齢では、本人もなにがなんだかわかっていなそうですよね(^^)
上にいくと本人が言う前に、上に一緒に行って、絵本を読んでから寝てみてはいかがですか?
うちのは、そのくらいの頃、夜にハッと起きて泣くこととかありましたよ!なにがなんだかわからないんだけど、泣き虫。でも、大好きな牛乳をぐいっとのんで、寝ました😅
まぬーる
なぜか悲しい気持ちになったり不安になっているのかも?寝むいのがピークで泣きたくなる?でも、その年齢では、本人もなにがなんだかわかっていなそうですよね(^^)
上にいくと本人が言う前に、上に一緒に行って、絵本を読んでから寝てみてはいかがですか?
うちのは、そのくらいの頃、夜にハッと起きて泣くこととかありましたよ!なにがなんだかわからないんだけど、泣き虫。でも、大好きな牛乳をぐいっとのんで、寝ました😅
「男」に関する質問
聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 母親が苦手です💦 子供が生まれて7年です。 最近になって関わるようになりましたが疲れます。 母親は離婚して再婚しています。 子供の頃からほとんどおばあちゃんがわたしの面倒を見…
業務スーパーの若そうな男の店員さん、お会計後に、よければ袋に入れましょうか?って言ってくれてお言葉に甘えて入れ終わった後に、重たいでしょうし赤ちゃん居て大変だろうから迷惑じゃなければ車まで運びましょうか?…
3世代で大阪旅行に行きます 1日目はUSJですが 2日目をどこに行こうか悩んでます おすすめありますか? 60代と私達夫婦と3歳男児です。 今出てるのが梅田の空中庭園orあべのハルカスと天王寺動物園ですが。 空中庭園とあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
なにがなんだかわかってないんですね😅
今まで寝かしつけは少し話しておやすみ!トントン
だったので絵本取り入れてみます🎵
ありがとうございました😌