コメント

まぬーる
なぜか悲しい気持ちになったり不安になっているのかも?寝むいのがピークで泣きたくなる?でも、その年齢では、本人もなにがなんだかわかっていなそうですよね(^^)
上にいくと本人が言う前に、上に一緒に行って、絵本を読んでから寝てみてはいかがですか?
うちのは、そのくらいの頃、夜にハッと起きて泣くこととかありましたよ!なにがなんだかわからないんだけど、泣き虫。でも、大好きな牛乳をぐいっとのんで、寝ました😅
まぬーる
なぜか悲しい気持ちになったり不安になっているのかも?寝むいのがピークで泣きたくなる?でも、その年齢では、本人もなにがなんだかわかっていなそうですよね(^^)
上にいくと本人が言う前に、上に一緒に行って、絵本を読んでから寝てみてはいかがですか?
うちのは、そのくらいの頃、夜にハッと起きて泣くこととかありましたよ!なにがなんだかわからないんだけど、泣き虫。でも、大好きな牛乳をぐいっとのんで、寝ました😅
「大泣き」に関する質問
2歳8ヶ月の息子との外食でじっとしてられない、ご飯が来るまでの間、待てずすぐ大泣き、癇癪を起こしたり、はしゃいでしまったりしていて大変困ってます。 ( 辛口なコメントはお控えくださいm(_ _)m ) (外食)を小さい…
毎朝かならずオナニーしてる旦那が許せません 3人目妊娠してからレスになり私が耐えられなくて大泣きしながら話し合い→レス一時期解消→またレスです。 私はしたいと伝えてる それもわかってるのに毎朝1人でしてます。 …
1歳10ヶ月の女の子を育ててます。 イヤイヤ期が凄くて、癇癪もありどう対応したらいいのかわかりません。🥲 また旦那が夜勤の週は実家に居るのを止めるのか迷っています。 2つ悩んでいます。 ジュースが飲みたいけど、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
なにがなんだかわかってないんですね😅
今まで寝かしつけは少し話しておやすみ!トントン
だったので絵本取り入れてみます🎵
ありがとうございました😌