コメント
あいあい( *ˊᵕˋ)ノ
そういう時期ありました(^_^;)
食べないなら食べないで お腹すいたらたべるだろー。って思って無理やりたべさせませんでしたよ。
寝かしつけは先に寝落ちしてました(^_^;)
お外遊びしっかりさせて疲れさせると少しは違いますよ(^^)
イライラしますよね...
一時託児や、支援センターなど息抜きできる場所があるといいですね。
私もイヤイヤ期の息子に 毎日イライラです(^_^;)
そういう時期ありました(^_^;)
食べないなら食べないで お腹すいたらたべるだろー。って思って無理やりたべさせませんでしたよ。
寝かしつけは先に寝落ちしてました(^_^;)
お外遊びしっかりさせて疲れさせると少しは違いますよ(^^)
イライラしますよね...
一時託児や、支援センターなど息抜きできる場所があるといいですね。
私もイヤイヤ期の息子に 毎日イライラです(^_^;)
「食べない」に関する質問
どうやって食費節約してますか? 基本肉メインなんですが野菜炒めとかだけだと『おかずは?』と言われるプラス揚げ物だったりします。 魚は生臭いと食べないのでプラス肉系です。 サラダはカットサラダの大袋買って5日…
4ヶ月で体重4キロ増えてた、、、 やばいです。 体重計の電池きれてから体重測らなくなってしまい(電池変えようと思って毎回忘れ、何電池か分からず買えなくて測れませんでした、)今日体重測ったらなんと54キロ、、、。…
クソデブ肥満じいさんが 俺病気にならない家系だから!介護も要らないから!大丈夫!と言い張って私の話を聞きません 自分の好きなものしか食べない飲まない不健康な食生活運動しない酒タバコであきれます 2年間くらい110…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
毎日毎日イタズラばっかりだし、成長課程だって分かっていますがイライラしてしまいますよね😞💦