あい
私は8週くらいから本格的にはじまりました!なかにはつわりが全くない人もいるので赤ちゃんに問題なければ心配いらないと思います✨

ままり
私つわり一度もなかったですよ😊

ぱーら
私は妊娠中一度もつわりがなく出産しました。
人それぞれなどで不安になることはないですよ

はじめてのママリ
私は全くなかったです。だからぽんたさんのようにお腹や胎動が感じられるようになるまですごく不安でした😰でもホントつわりないほうがいいですよ😊

パピコちゃん
私はつわりまったくなかったです😊
後期に少し気持ち悪かったくらいです。人によってみたいなので病院で何か言われてない限り、そんなに不安にならなくてもいいと思います☺️
お体お大事にしてくださいね😊

ともみん
私も8週あたりからつわりが始まりましたよ(^^)
人によってつわりの有無があるみたいですから、あまり不安に思わなくて大丈夫ですよ☺️

退会ユーザー
つわりない人もいますよ!

えむっくま
私は今も全くつわりありませんよ。
ごはんが炊ける匂いが幸せなくらい(笑)
むしろ胎動があるまでお腹で順調に育っているだろうかのほうが不安でした。
つわりなく、元気に生活できることに赤ちゃんに感謝してますよ(*´ー`*)

るる
ないにこしたことないですよ〜☺️💓
私の友達は、つわりはなかったけど怠いな〜とかはあったみたいです❗️

かちん
つわりは個人差があったり
中にはつわりがない方もいるので
不安になることはないです🙂
自分はつわり真っ最中ですが
つわりないことにこしたことはないですよ😭

退会ユーザー
ほぼつわりない方もいますし、本当に個人差あるので大丈夫ですよ😊

S
わたしは3ヶ月になったころから気持ち悪い程度のつわりが始まって本格的になったのは11w12wでした💦
中にはつわりがまったくない人もいますよ!

りこ
私も、つわりまだかな〜って思ってたらもうすぐ安定期です(笑)
つわりがある人の話を聞いてると本当に辛そうだし、私はなくてよかったなって思ってますよ!
今7週という事で、まだつわりがある可能性もありますがない場合もあるので心配しなくて大丈夫ですよ(*^o^*)

かない
つわり中です😓
7週からひどくなりました💦
個人差あるので
不安になる事ないですよ✨

ミラーユ
個人差もあるし、無いなら無い方がいいですよ!
上二人は臨月まで吐きづわりだった私にとって、ホント辛いものなので(´Д`)
つわりは吐くことだけじゃないですよ~
においだったり、食べてなきゃ気持ち悪かったり、寝ても寝ても眠かったり…様々です!

ママリ
わたし全くなかったですよ(👍'∀')👍
つわりで心配なのは、あったのにいきなりピタッと止まった時だと思います!

R4
私はつわりは一切無かったですが、元気に赤ちゃん育ってます♫
人それぞれですよ♡

母
いま、7週目頃ですが、あたしも吐きつわりはないですが、食べづわりならありますよー
コメント