コメント

うに
血が出ました。
ごく少量ですよね。
吐きすぎて喉が切れたんだなーと思いました💦
吐いてもスッキリするわけではないので、できるだけ吐くのを我慢するようにしました😥

はじめてのママリ🔰
悪阻では無いのですが、ストレスでよく吐いていた時に喉が切れたのか血が混じってる時ありました。
オレンジの時は胃液?っぽかったです、独特な味?というか喉が焼ける感じしますよね😅💧
うに
血が出ました。
ごく少量ですよね。
吐きすぎて喉が切れたんだなーと思いました💦
吐いてもスッキリするわけではないので、できるだけ吐くのを我慢するようにしました😥
はじめてのママリ🔰
悪阻では無いのですが、ストレスでよく吐いていた時に喉が切れたのか血が混じってる時ありました。
オレンジの時は胃液?っぽかったです、独特な味?というか喉が焼ける感じしますよね😅💧
「つわり」に関する質問
妊娠するの奇跡だし つわりもあんなにキツかったのに… 体重も減って点滴打ってもらったりしたのに オリンピック、ずっと横になってみた記憶しかない笑 陣痛の恐怖に怯えて スピード出産だったけどやっぱり痛かったし… 大…
いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いで…
つわりが終わったら食べたいものがあり過ぎて太りそうで怖い😂 少しずつ食べれるようになってきたからすでにビビってる🤣 とりあえずバランスよく食べないとつわり期間中偏り過ぎて…😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
喉が切れてしまっているんですかね💦
ほぼ食べないのでほとんど何も出ないんですが、胃液と一緒に大きなガスのようなものがでます💦苦しくなって我慢できず…
うに
なるほど。では胆汁というものではないですかね?
お腹がからっぽの時の嘔吐で出ることがあると思います💦
はじめてのママリ🔰
胆汁もでます💦
でも緑っぽくて苦いので分かりやすいんですよね、、今回は色も違うし苦味もなくて😣💦
うに
私の場合は黄色やオレンジ系なんです🤔 暖色系の場合もあるのではないですかねー