※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで血を吐いたことある方いますか?見て、はっきり血ってわかりまし…

つわりで血を吐いたことある方いますか?

見て、はっきり血ってわかりました?💦

オレンジっぽいような赤っぽいような液がでてきました。
今日もほとんど何も食べれてなくて、そんな色の食べ物は食べた記憶がなくて💦

でも血にしては薄いような…

コメント

うに

血が出ました。
ごく少量ですよね。
吐きすぎて喉が切れたんだなーと思いました💦
吐いてもスッキリするわけではないので、できるだけ吐くのを我慢するようにしました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    喉が切れてしまっているんですかね💦

ほぼ食べないのでほとんど何も出ないんですが、胃液と一緒に大きなガスのようなものがでます💦苦しくなって我慢できず…

• 4時間前
  • うに

うに

なるほど。では胆汁というものではないですかね?
    お腹がからっぽの時の嘔吐で出ることがあると思います💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胆汁もでます💦
    でも緑っぽくて苦いので分かりやすいんですよね、、今回は色も違うし苦味もなくて😣💦

• 4時間前
  • うに

うに

私の場合は黄色やオレンジ系なんです🤔 暖色系の場合もあるのではないですかねー

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

悪阻では無いのですが、ストレスでよく吐いていた時に喉が切れたのか血が混じってる時ありました。
オレンジの時は胃液?っぽかったです、独特な味?というか喉が焼ける感じしますよね😅💧