妊娠・出産 いつ言えば?4月25に検査薬で陽性でした。いまおそらく6w3日で、つわり症… いつ言えば? 4月25に検査薬で陽性でした。 いまおそらく6w3日で、つわり症状出てきてしんどいです。 明後日病院へ初受診です。 あした仕事あります。飲食店ホールでキツいです 仕事の人に妊娠のこと言った方が良いですか?まだはやい? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠6週目 症状 妊娠 検査薬 陽性 飲食店 1625♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みー 言うか言わないかは本人次第ですが 私ならまだ言わないです💦 6時間前 りんく 私もまだ言わないです💦 つわりでキツイなら、 ちょっと体調悪くて…… とは伝えます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント