みー
言うか言わないかは本人次第ですが
私ならまだ言わないです💦

りんく
私もまだ言わないです💦
つわりでキツイなら、
ちょっと体調悪くて……
とは伝えます。

はじめてのママリ🔰
私だったら上の人にだけ伝えます!
最近、妊娠が分かってつわりも出てきたのでもしかしたらお休みをいただく日が増えるかもしれません。ご迷惑をおかけします。
と伝えてればシフトを作るのも考慮してくれるかな?と思います😊
みー
言うか言わないかは本人次第ですが
私ならまだ言わないです💦
りんく
私もまだ言わないです💦
つわりでキツイなら、
ちょっと体調悪くて……
とは伝えます。
はじめてのママリ🔰
私だったら上の人にだけ伝えます!
最近、妊娠が分かってつわりも出てきたのでもしかしたらお休みをいただく日が増えるかもしれません。ご迷惑をおかけします。
と伝えてればシフトを作るのも考慮してくれるかな?と思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠中にコロナに感染し無事に出産された方いらっしゃいますか?現在妊娠6週でコロナにかかってしまい、連日の高熱が赤ちゃんの成長に影響しないか心配でたまりませんし自分を責めてしまいます、、。
自分的に7週3日の気持ちで2度目の受診。 結果、心拍確認できたけど、 大きさ的に6週5日にしとこうとのことで予定日決定。 確かに生理不定期で排卵日不明だけど! つわりマシになってると思ったのに まさかのこれからくる…
皆さん、大安とか仏滅とか気にしますか? 妊娠が分かって、この日に受診しようかなと思った日が仏滅だったら、受診日を他の日にしますか? 2回目以降ならまだしも、初診が仏滅って縁起悪いなと思ったものの、平日に休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント