コメント
とり
うちもそれくらいでおすわりしました!
うわ!座ってる!とびっくりでした😂笑
ちょっと違うかもしれませんが、
お昼寝の間にトイレ掃除して
トイレでたら、寝てるはずの娘が
トイレ前に座ってて大きい声で
うわ!!と叫んじゃいました😓
泣きもせず起きて廊下を音もなく
ハイハイして黙って座ってるなんて...
衝撃的でした😨笑
退会ユーザー
うちの娘は寝返りも寝返り返りもズリバイも自力でお座りも初めては全部私が見てない隙にやりました😂全部ふと見たらあれ?できてる!!!みたいな。笑
うちの衝撃は、寝返り返りができるようになったばっかの時にコツをつかんだのか、寝返り&寝返り返りを高速で4回ぐらい繰り返して部屋を大移動してたことです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです!気づいたら最初の定位置と違ってますよね(笑)
それは衝撃ですね(´⊙ω⊙`)でも絶対褒めちゃいます♡
うちの子はそこまでの運動能力はないからか、俊敏な動きは出来ません(笑)- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
- 1月29日
⁂⁂⁂
六ヶ月でつかまり立ちして、七ヶ月半で歩いてました(^^)衝撃すぎるのと、周りの目がかなり痛かったです。。。赤ちゃんなのに立ってるなど聞こえる感じで言われててすごい嫌でした。。。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
6ヶ月ですか!早いですね✨でも目が離せなくて大変ですよね💦
たしかに、7ヶ月くらいの子が歩いていたら見ちゃいます!
やっぱりそれだけ成長が早いと、全体的に人より色んなことが早かったりしますか??- 1月29日
-
⁂⁂⁂
そうなんですよぉ。。。ホワホワの赤ちゃんの髪の毛の子が歩いてるんで、注目の的で、本当に嫌でした(´༎ຶ༎ຶ)
全体的に早かったです(^^)二ヶ月半くらいで首すわり、四ヶ月で寝返り、五ヶ月でつたい歩きからの歩行でした(笑)11ヶ月の時にはもう走り回ってました(´༎ຶ༎ຶ)体は大きかったので、その頃はあんまり見られることはなかったのですが。。。言葉の発達と標準くらいよりは、早いです(^^)もう2語文話し出したところです(^^)- 1月29日
LA
寝返りは完璧ではないですが
できてたんですけど、
昨日トイレに行って戻ったら
完璧に寝返りしてて(笑)
キャハキャハしてました(笑)
目離されないなって思いました😅❤️
-
はじめてのママリ🔰
寝返りって 目に見える初めての成長ですよね!うちの子は4ヶ月くらいだったので早めですね😆✨今は寝るときとかグリングリンと寝返りするから落ち着いて寝てー!って感じです(笑)
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ちょこんとすわってる子どもを見て、え??となると同時に可愛い!ってなりました(笑)
え?!すごいですね!(笑)何ヶ月の頃ですか??
とり
わかりますー!💕
座ってるのかわいいですよね😍
きゅんきゅんしちゃいます!
8ヶ月くらいのときでしたかね?
私のびっくりした声で泣いちゃいましたが、めっちゃくちゃかわいかったです😆