コメント

つーちゃん
健診日じゃなくても受診したことありますよー!

ツー
産院でも痔の薬は処方してもらえたので、産院に行って赤ちゃんにとって安全な薬を貰った方がいいですよ✨
-
おまめ
産院でも痔の薬処方してくれるんですねー!!
それは、ありがたいです😭😭💕
明日も酷かったら行ってみます!
ありがとうございます!!- 1月29日
つーちゃん
健診日じゃなくても受診したことありますよー!
ツー
産院でも痔の薬は処方してもらえたので、産院に行って赤ちゃんにとって安全な薬を貰った方がいいですよ✨
おまめ
産院でも痔の薬処方してくれるんですねー!!
それは、ありがたいです😭😭💕
明日も酷かったら行ってみます!
ありがとうございます!!
「検診」に関する質問
今月5歳になった息子が保育園の面談で 赤ちゃん言葉が少し気になると言われました。 きちんと言えない行があるとのことで、 時々何を言ってるかわからないときがあるそうで… 親はあまり気にしてませんでした。 検診も異…
31w3dでベビちゃんの体重が1517gだったのですが、少し小さめですねと言われました💦 検診のたびに言われるので、少し慣れてきましたがやはり気になってしまいます💦 私と同じように赤ちゃん小さめと言われていた方、いら…
実母がいちいちウザイです。 実母は私に対抗意識?女として張り合いたい気持ちがあるのか、会う度私の服装に対して何かしら言ってきます。 今日は気温も30度近くまで上がり、とても暑くて着れる服も少なくなってきてノ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
検診日以外だと3時間待ちなので、億劫で😅😅
明日も酷かったら行ってこようと思います👍
ありがとうございます🙌🙌