コメント
つーちゃん
健診日じゃなくても受診したことありますよー!
ツー
産院でも痔の薬は処方してもらえたので、産院に行って赤ちゃんにとって安全な薬を貰った方がいいですよ✨
-
おまめ
産院でも痔の薬処方してくれるんですねー!!
それは、ありがたいです😭😭💕
明日も酷かったら行ってみます!
ありがとうございます!!- 1月29日
つーちゃん
健診日じゃなくても受診したことありますよー!
ツー
産院でも痔の薬は処方してもらえたので、産院に行って赤ちゃんにとって安全な薬を貰った方がいいですよ✨
おまめ
産院でも痔の薬処方してくれるんですねー!!
それは、ありがたいです😭😭💕
明日も酷かったら行ってみます!
ありがとうございます!!
「検診」に関する質問
1人目が破水で始まった方、2人目も破水から始まりましたか? 5年前に1人目を出産してるのですが、予定日の深夜0時に前期破水→陣痛→出産という流れでした。 (出産日の前日に検診したらまだまだ産まれないよ~と言われてた…
性別とつわり 現在22週で男の子判定をお医者さんからもらいました。 1人目も男の子だったのですが、同性なのにつわりが全く違くもしかしたらへその緒と見間違えてるのか?!とも思ってしまいます。 同姓だけどつわり…
3歳検診の尿検査なんですが、まだオムツのためコットンを仕込むか市からもらった採尿バッグをつけようと思ってるのですが、どちらが確実でやりやすいですか? あと、取るとしたらやはり朝一がいいですよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
検診日以外だと3時間待ちなので、億劫で😅😅
明日も酷かったら行ってこようと思います👍
ありがとうございます🙌🙌