コメント

つーちゃん
健診日じゃなくても受診したことありますよー!

ツー
産院でも痔の薬は処方してもらえたので、産院に行って赤ちゃんにとって安全な薬を貰った方がいいですよ✨
-
おまめ
産院でも痔の薬処方してくれるんですねー!!
それは、ありがたいです😭😭💕
明日も酷かったら行ってみます!
ありがとうございます!!- 1月29日
つーちゃん
健診日じゃなくても受診したことありますよー!
ツー
産院でも痔の薬は処方してもらえたので、産院に行って赤ちゃんにとって安全な薬を貰った方がいいですよ✨
おまめ
産院でも痔の薬処方してくれるんですねー!!
それは、ありがたいです😭😭💕
明日も酷かったら行ってみます!
ありがとうございます!!
「検診」に関する質問
市から5歳児検診の案内が届いて憂鬱です。 義務ではなく、保護者と保育園からの聞き取り調査の結果、問題ありと見做された場合に案内が届くからです。 家庭からは何も問題なし、と回答していました。保育園側の回答では何…
内診後の出血はいつ止まりましたか?? 36週の初マタです👶 2日前、子宮口の開きを確認していただいたのですが、その後に鮮血の出血がおりものシート半分埋まるくらいつきました。 昨日はおりものシートにほとんど付かなく…
稽留流産で自然排出された方痛みとかどんな感じでしたか…? 今日で8w1dだったのですが、検診に行ったら心拍が止まってしまっていて次1週間後にきて欲しいとの事だったのですが、病院帰ってすぐ出血が始まりました。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
検診日以外だと3時間待ちなので、億劫で😅😅
明日も酷かったら行ってこようと思います👍
ありがとうございます🙌🙌