生後6ヶ月の子と楽しめる場所ってありますか?週末にどこかお出かけした…
生後6ヶ月の子と楽しめる場所ってありますか?
週末にどこかお出かけしたいのですが、まだ寝返りしかできないので公園で遊ぶには早いですよね…?
ショッピングモールのギッズスペースはおすわり、ハイハイが最低条件な気もしますし…(。ŏ_ŏ)
動物園、水族館もまだ興味がないかなー…とチャレンジできていません💦結局、大人の買い物に付き合ってもらって1日が終わっちゃいます😭もっと娘と楽しみたいです!
みなさんはこの月齢のお子さんと週末どう過ごしましたか?
- chip(7歳)
コメント
りりり
2ヶ月過ぎて水族館デビューしました(*´ー`*)
さすがにちょっと早すぎた気もしましたが
大人の気分転換にはぴったりでした♪
何回か行ってますが大きくなるにつれ楽しそうです(^^)
6ヶ月なら充分楽しめる気もしますよ♡♡
もふもふ
水族館反応良かったですが動物園はイマイチでした。。色が地味だからだと思います😖
-
chip
なるほど…!確かに動物園って少し地味かもしれないですよね😱💦
動かなかったら特に…(。ŏ_ŏ)
水族館なら寒さもあまり関係ないですし、よさそうです!😆✨- 1月29日
けちょ
5ヶ月で水族館デビューしました😊反応良かったですよ‼︎それ以来水族館の年パス買って行ってますが水族館大好きです😆
動物園は1歳過ぎてからわかるようになったみたいです笑 ただ、免疫にいいとかで安いしちょこちょこ連れて行きました⭐️
-
chip
水族館の年パスって凄いですね!✨行き放題😍❤️️以前4ヶ月の頃にお魚の水槽を見せたのですが、ふ〜ん(。ŏ_ŏ)と興味なし…もうすぐで7ヶ月なので、そろそろ楽しんでくれるでしょうか…!
今度行ってみようかと計画中です(笑)- 2月4日
chip
水族館よさそうですね!😍✨
動物園には連れて行ったことありますか?どっちが楽しめるでしょうか…
りりり
動物園はつい先日連れていきました(*´∀`)
歩き回って楽しそうでしたよ⸜( *´꒳`*)⸝
まだ寒いので室内の水族館がオススメかな(*´ー`*)
私たちがよく行くのは
そこまで広くなくて人も多くないところです(^^)
娘にはそれくらいでちょっといいです♡笑
chip
動物園は歩けるようになってからが楽しいのかな?(*'∀'*)公園もきっとそうですよね(笑)
最近、光り物や動く物、音に凄く反応するので今度水族館に行ってみます!興味持ってくれるとありがたいなぁ☺️❤️