コメント

うさぎ姫ちゃん
マリンピア神戸は行ったことが無いのでわからないのですが、三田かりんくうがオススメです( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛鶴見個人的にあんまり良いお店が入ってないように感じました。

なまず
ベビー服の店の数で言うとりんくうが一番と思います!どこも授乳室あります😊
私は産後近所の鶴見しか行ってないのですが、鶴見はベビー服の店がミキハウスとべべしかないので女の子ママさんは物足りないかもしれません😅
ただ、三田とかりんくうは人が多くてインフルが心配なので私は鶴見のガラガラ具合がちょうどよかったです(笑)
-
のんり
りんくうが1番ベビー服多いんですね❤️ 授乳室があるのもいいですね😊
この時期インフルとか心配なのでアウトレットデビューには鶴見がいいかもしれないですね😍
店舗が少なくても、空いてるのはとても魅力的です✨- 1月29日

ami
❹の鶴見は地元ですが、おすすめしませんよ😭
他のアウトレットにくらべたらすっごい狭いです!
すぐに見終わっちゃうとおもいます😂
せっかくなので他行ったほうがいいと思います^^
のんり
三田とりんくうは産まれる前はよく行っていたので、子連れだとどんなもんかなって思ってたんでありがとうございます😊✨