コメント
ジンベイちゃん( ˊᵕˋ ;)
私も昨夜そうでした(´。・д人)シクシク…
朝から予定あったのに。寝たの4時😍👍そのまま今に至ります。眠くない笑笑
私も昨夜そうでした(´。・д人)シクシク…
朝から予定あったのに。寝たの4時😍👍そのまま今に至ります。眠くない笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
家賃を母が滞納していてまさか、260万ほど だとは思わずで、保証人が私の兄だった為 昨日兄から連絡が来てわかりました。 滞納してた時期は7年前からみたいで 相当なものだと思います。 それで私自身も家にはお金を入れて…
盗撮されたかもしれません。 私は何も出来なかったのですが、こんな時どうしたらいいのでしょうか。 今日小学一年生の息子とデパートに行きました。 すれ違う男の人とたまたま目が合いました。 息子と歩いていて、息子…
今育休中で2歳の子を保育園に預けています。 今まで復帰する気満々でしたが、先日子どもがインフルになり色々ありまして救急車を呼び入院となりました。 保育園ではインフルが流行しておりそこで感染したのではないかと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
コメントありがとうございます‼️
やっぱり昼寝すぎなのかなって…寒くてこたつから出られないです…笑
昼寝してたら寝れないかな?笑
私みたいに数時間でも寝れないですが🤣🤣🤣
たんたん
そう思うのですが…子供と一緒に寝てたらダラダラしちゃって!
そんなに寝れないのですか?
夜泣きとかなくなったのに(/ω\)
自由があると調子乗りますね👍🤣
たんたん
夜子供は寝てくれるのですが隣で寝てる旦那のイビキでなかなか寝られません(´д`|||)
自由があるとそうなりますよねー😅笑
いびき笑笑
うちも毎日いびき😭🙏嫌ですよねー
たんたん
本当先に寝られるとイビキがうるさくて時々歯軋りもするのでダブルはキツすぎる😞(泣)