きぃ
黄色の破水は聞いた事ないですが少し踏ん張る感じ?にするとまだ漏れて来ますか?

nana
羊水検査を受けたのですが
注射器に入っていく羊水は
薄い黄色でした!!
羊水は生臭いと聞きますが
どうでしょうか??

姉妹ママ
アンモニア臭はしましたか?
-
姉妹ママ
アンモニア臭の時はおしっこだと思うんですが、もし気になるなら病院で確認してもらう方が良いかと思います!
- 1月29日

ママちゃん
気になるなら電話するのが1番です。
40週ですし。
私も予定日の前日に尿もれかわからなくて病院に早朝電話して診察中に破水して入院になり予定日に出産しました。
高位破水だったら大変です。
頑張ってください。

退会ユーザー
黄色なら尿漏れだと思います😓
力入れなくても自然にタラタラ出てきちゃうようなら破水です、、
今はどんな感じですか?

M
私も朝起きたらお漏らしをしたかのような量でズボンが濡れていたことがあり、ここで質問したところ破水の可能性が高いと言われて病院に連絡したところ、病院に来てください!と言われ
結局破水でした💦
高位破水だったので、チョロチョロ出ていたのですが、その様な症状はありませんか?:(´◦ω◦`):
感染症や外の世界と赤ちゃんが繋がりすぎてしまうと母子ともにリスクが上がってしまうみたいです…。
1度病院に連絡してみた方がいいと思います( ; _ ; )

おいも
破水なら生臭いです!
おしっこならアンモニア臭です!
感覚なしにシャーシャー出る感じでしたら破水ですよー!
でも私たちでは決められないので不安に思うならまず病院に電話してみてください!そっちのほうが確実です!

carp love💕
破水(羊水)は透明で生臭いとききます。破水の時は止めたくても止められないぐらい出ます。
産院に1度電話した方がいいです。
コメント