コメント

あい
検査薬してみてください✳陽性だといいですね👶🏻💕

ROSE🌹
私は予定日過ぎて4日目ですが少量の出血が始まりましたのでリセット覚悟です😭
妊娠してるといいですね✨
あい
検査薬してみてください✳陽性だといいですね👶🏻💕
ROSE🌹
私は予定日過ぎて4日目ですが少量の出血が始まりましたのでリセット覚悟です😭
妊娠してるといいですね✨
「検査薬」に関する質問
生理予定日前日からフライングしてます💦 生理不順の為排卵日や高温期などは分かりません! 4回検査薬してますがあまり濃くならずずっと同じ感じです… 逆転現象いつされましたか??🥲 また、生理予定日すぎてこの濃さ薄い…
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
生理予定日4日前です! 喉の痛み、寒気、37度〜37.4度の微熱、水っぽいおりもの、足の付け根?股関節?の痛みが少し、明らかにいつもと体調が違いすぎて、今朝検査薬しました! 肉眼でよく見るとこれから濃くなりそうな線…
妊活人気の質問ランキング
ころ
陽性反応でました!(^^)