※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
子育て・グッズ

電動の子乗せ自転車のオススメ教えてください🙌乗せるのは、4月〜1歳の子です!

電動の子乗せ自転車のオススメ教えてください🙌

乗せるのは、4月〜1歳の子です!

コメント

sky

パナソニックのギュットミニDXっていうのを買いました(^o^)色の種類が沢山あって良いですよ(笑)
店舗で2つくらい試乗して、↑の方がパワーがあったのでこちらにしました。もう1つはなんだったか忘れました💦店舗よりネットが安かったのでネットで買いました!
1歳7ヶ月から乗り始めましたが息子は自転車お気に入りです✨雨避けカバーを付けたんで防寒にもなって、暖かいのかお昼寝もしちゃいます(*´-`)

• maa

maa

ありがとうございます😊
    調べてみまーす✨

保育園が決まりましたが歩きだとちょっと遠いので欲しくなりましたー!

• 1月28日
コロン

うーん、こればかり自転車屋さんにあつて試乗して自分に合うのを見つけるのがいいと思いますよ!
メーカーは、ブリジストン!とにかく漕ぎ出しが早いです!何かギュインって感じで1漕ぎでかなり進んだような感覚になります!
ヤマハこれは、漕ぎ出しは、ブリジストンのよりはそんなに早くないですよ!(^.^)私は、ヤマハのパスキッスミニってのに乗ってます!
あと1つは、パラソニックこれは特に乗ったことないのでなんとも言えません(^o^;)
今、3歳ですが前に乗せてますが重くなってきてるので曲がる時にちょっと曲がるのに手間取ったりします!同じ3歳で後ろにのせてる人は、後ろだと安定すると言ってました!o(^o^)o
買うのであれば、雨の日用のカバーとヘルメットを見るのを忘れずに!(^.^)

• maa

maa

そうですね!色々調べてみまーす😊✨
    カバーとヘルメット、忘れないようにします👍

• 1月28日