旦那が嫌いすぎます。何するにもテキトー。運転も下手くそで、自宅車庫…
旦那が嫌いすぎます。
何するにもテキトー。運転も下手くそで、自宅車庫で3回も擦ってます。擦ったってわざとやったわけじゃないから仕方ない。で、キズを直すわけでもない。わたしが色塗って直します。どうせやらせたって、センスもなけりゃ器用さもないから出来ないんだけど。
最近はアウトドア気取って、車に子どもの自転車乗せたりいろいろしてますが、何しろガサツなので、いろんなところに傷が増えてます。自転車2台乗せて、ギリギリしまるかなところで、ドアを閉めながら押し込むような人間です。それも見事にドアの内側に傷が出来てました。
それも気にしない。
家の中でもキレて物を投げて壁に穴をあけたことが3回あります。
なんで自分が働いて稼いだお金で買った物を大切に扱うことができないのか。ほんとに理解できなくてイライラします。
同じような方いませんか。。
- ママリ
コメント

くろねこ🐈⬛
逆に自分で買ったからこそ自分のだからという意識から扱いが雑になるんじゃないですかね?😯
ママリ
自分で買ったという意識はないと感じます🥲俺の稼ぎ…!的なことは一切言わないです。
物を大事に出来ない、大事に使うことに物に無頓着な人間です。。