妊活 なんなんやろ、、、。生理こんけど検査薬反応ない。ただの生理不順か(´・… なんなんやろ、、、。 生理こんけど検査薬反応ない。 ただの生理不順か(´・・`) でも、このかれこれ1週間くらい 続いている胸の痛みと たまに ムカッとくる胸焼けのような 吐き気のような感じ、、、。 あー、早く3人目ほしー 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 生理 3人目 検査薬 ma(9歳, 15歳) コメント あいちゃん 私もありました。疲れてたりホルモンバランスが崩れてたみたいです。 1月28日 ma コメントありがとうございます(´・・`) やっぱりそうなんですかね😥 変に期待しちゃいます😥 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます(´・・`)
やっぱりそうなんですかね😥
変に期待しちゃいます😥