妊娠・出産 これは陣痛ですか?そんなに強くは痛みませんがキューっとなります。ちな… これは陣痛ですか?そんなに強くは痛みませんがキューっとなります。ちなみに金曜日から破水して入院してます! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 陣痛 破水 ちーちゃん(7歳) コメント きりん 10分きってるので、陣痛だと思います! ナースコールしていいと思います😊 もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪ 頑張って下さい❗ 1月28日 ちーちゃん やっぱりそうですか!😳 さっき看護婦さんに言ったら今からモニター取ることになりました!! ありがとうございます❤️ 頑張ります(^O^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
やっぱりそうですか!😳
さっき看護婦さんに言ったら今からモニター取ることになりました!!
ありがとうございます❤️
頑張ります(^O^)