コメント
K
はい!何度があります( ˙ᵕ˙ )
本当に慰謝料取れるレベルになったので今は逆に脅してます(笑)
初めて切れた時は誤魔化すというか
話そらそうと必死になってました(笑)
K
はい!何度があります( ˙ᵕ˙ )
本当に慰謝料取れるレベルになったので今は逆に脅してます(笑)
初めて切れた時は誤魔化すというか
話そらそうと必死になってました(笑)
「義家族」に関する質問
【深刻】旦那と離婚した方が良いのでしょうか? 2歳の子供が1人います。 結婚しても私には自立して稼いでいてほしいという夫の希望から、私は正社員共働きをしていますが収入格差があり旦那900万ぐらい、私400万ぐらいで…
食事中に怪我の話するのNGな家庭ありますか?? 義実家での話です。 食事中に義母が手を切ってしまい、心配で「どうなったんですか?」って聞いて説明してくれてたのですが、義家族それぞれが「いやもう今食事中だから。…
不妊治療中の友人へいつ妊娠報告するべきでしょうか。 妊娠6週、順調にいけば妊娠10~11週で友人2人と温泉旅行に行く予定があります。 友人の1人は不妊治療をしていて2年目、病気になり妊活がストップした時期もあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
脅してるんですね😁
1度ガツンと言わないと、相手も何も言ってこないと思って調子にのってきますよね😂
このまま頑張ってください!笑