サプリ・健康 授乳中で肩こりや頭痛持ちの方いますか?整骨院行ったら余計に症状が増し… 授乳中で肩こりや頭痛持ちの方いますか? 整骨院行ったら余計に症状が増して…💦 どうしたら少しでも楽になりますかね~😣 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 授乳 症状 授乳中 いせ(7歳) コメント mai わたしも肩こりひどいです😭 揉んだりするよりもストレッチが良いと聞きました! 毎日少しずつですがましなような気がします✌🏻 1月28日 いせ 子供の体重も増えてきて抱っこが続くと肩にきますよね~💦 ストレッチが良いのですね❕ 私も毎日ストレッチしていきたいと思います☺ ありがとうございました🎵 1月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせ
子供の体重も増えてきて抱っこが続くと肩にきますよね~💦
ストレッチが良いのですね❕
私も毎日ストレッチしていきたいと思います☺
ありがとうございました🎵