夫が寝ている間にエッチを求められ、満たされない気持ちで苦しんでいます。妊娠中も自己中で疲れています。
本当にしょうもないことなんですが、本当に身体に悪いです。下ネタの愚痴です、すみません。
今日は夫が休みなので、14:00まで寝てたと思ったら、私の作ったパスタを食べて、さっき"ベッド行こ〰️😃♥️"と言ってきました。一緒に行くと、エッチしたいみたいで身体をベタベタくっつかせてきます。で、キスをしたり自分のに触らせてきたり、私もその気になったので良い気持ちになってたら、そんなのをずっと1時間続けて、私の大事なところは触らず、ガブッとイビキをかいて寝始めました。
じれったすぎます。夫はびびりなので、色んなこと考えちゃって本番はできない〰️😖とか言い始めて(2週間前やってた。)、いや普通に眠くなっただけだろ。冷めました。
お腹も痛くなる感じがします。本当に、切実に満たされない気持ちで、身体に悪いです。
妊娠中も、自己中な自分の衝動的な欲を満たしたいってのが多過ぎて、そして神経質過ぎて...こっちは振り回されて疲れます。
- ぴぃ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
やるならやってほしいですね😅
ぴぃ
まさにそれです!!!
すみません下らなくて😂
コメント頂きちょっと救われました♥️
ありがとうございます❗