コメント

ゆーちゃん(*^^*)
どうしましたか?(T_T)

★
同居ではないですが私も嫌でしょうがないです(-_-)
ゆーちゃん(*^^*)
どうしましたか?(T_T)
★
同居ではないですが私も嫌でしょうがないです(-_-)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方、夏休みお友達と遊んだりしていますか? 私はママ友がいないわけではないのですが、特に遊ぼうという話になったり誘われたりしないので😂お友達と遊んでいる子がいると気になってしまい…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
相談すべき??? 子ども一人ひとりとの時間が欲しいのですが、 1人はお休み、他の子達は園へみたいなことをこの夏にできたらなと思っています。 園に相談すべきか、所用といった感じで何も言わずに1人ずつお休みするか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
◌˳⚛˚⌖snowdrop◌˳⚛˚⌖
ありがとうございます。
15年同居していて、義両親の態度、生活費くれないなど色々溜まりすぎて憎しみしか残りません。旦那も味方なのかイマイチ分からなくて、義両親と仲良く話しているのを聞くのも嫌で。
こんなに憎い、呪いたいと思ってしまうのは初めてなんです。言葉悪いですが。
実家にも頼れないんです。
心に余裕が無いみたいで、常にイライラ。子供にも当たってしまう自分が怖いです。
ゆーちゃん(*^^*)
生活費もくれないのに…
嫌な態度を取られるのはキツイですね(T_T)
自分の親だから味方なんでしょうか…
少しは同居してる気持ちを汲み取ってほしいですね(T_T)
私は実親とも住むのはしんどいんで
義理親だったらもっとですよね…