お仕事 ハローワークについてです。出産を機に退職して今日保育園が決まったの… ハローワークについてです。 出産を機に退職して今日保育園が決まったので 失業手当給付金延長してたのを解除して休職活動を始めます! そこでこの紙を提出しなければならないのですが これは自分で保育園の住所など記入すればよろしいのでしょうか? それとも保育園にお願いするのでしょうか、、 わかる方いらっしゃいましたら教えてくださいませ╭(°A°`)╮ よろしくお願いします٩( 'ω' )و 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 3 保育園 保育 出産 ハローワーク 給付金 退職 失業手当 二児おかあさん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 二児おかあさん こちらになります( ˙-˙ ) 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント