ママリ
私も良く背中の肩甲骨の下あたり痛くなります。結構激痛でしんどいですよね。寝れなくなったりで困ってます。でも肩こりとかと同じでこってるだけだと思いますよ!!変なところに力が入ってるのかなーくらいにしか私は思ってなかったです。
痛くなったときはさすってもらったり、ゴルフボールを下に敷いたりしてます。
ママリ
私も良く背中の肩甲骨の下あたり痛くなります。結構激痛でしんどいですよね。寝れなくなったりで困ってます。でも肩こりとかと同じでこってるだけだと思いますよ!!変なところに力が入ってるのかなーくらいにしか私は思ってなかったです。
痛くなったときはさすってもらったり、ゴルフボールを下に敷いたりしてます。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期7wなのですが 子供が高熱でインフルかコロナな気がします😭 コロナに妊娠中感染すると自閉症の子が産まれる確率が上がるという記事をみたり 高熱は胎児に影響と見たりで本当怖いです 妊娠初期にコロナになった方…
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
ピルを飲んだことがある方教えてください💦 1週間前からピルを飲み始めました。 昨日からおりものに少量の血が混ざっている程度だったのですが、今朝からは普通に生理はじまりぐらいの出血がありました。 なんとなく倦怠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント