コメント

mtomatod
保育園にいけば食べるようになること、結構多いので大丈夫ですよ。保育士ですが、母乳っ子はわりと食べないですね。でも、刺激されたりしてたくさん食べるようになり、授乳も減っていってます😊

micotaro
保育園いってまわりの子が食べてたら食べると思います!
-
m
回答ありがとうございます
てことは保育園に行くまで特に何もする必要ないってことでしょうか?💦- 1月28日
mtomatod
保育園にいけば食べるようになること、結構多いので大丈夫ですよ。保育士ですが、母乳っ子はわりと食べないですね。でも、刺激されたりしてたくさん食べるようになり、授乳も減っていってます😊
micotaro
保育園いってまわりの子が食べてたら食べると思います!
m
てことは保育園に行くまで特に何もする必要ないってことでしょうか?💦
「食べない」に関する質問
果物高いですよねぇ プラム1パック700円、さくらんぼ400円(もうちょいしたかも)、安めなバナナは上の子食べないし🙄 果物狩り行こうかなと思ったんですが大人2000円、小学生1000円ちょい、幼児も何百円とか 楽しめはする…
2歳児の食べムラどうにかしたいです!! 野菜、お肉系全て食べない❌ お米、麺類は食べるからその中に野菜、お肉入れたらお米、麺類のみ食べる( '-' ) 2歳児ってこんなもんなんでしょうか?💧 1歳8ヶ月ぐらいまではちゃん…
子供がご飯食べない!と言った時はどうしていますか? メニューが気に入らないのかいらない!食べない!を連呼しました。なので私が食べて片付けました。 他のものを出しますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですね!じゃあ保育園にいれるまで特に授乳を減らしたりする必要はないってことでしょうか?💦