コメント

退会ユーザー
上の子がそうでしたよ😂
新生児の頃から平気で6〜7時間寝てくれる子でした😂
おかげで睡眠不足とは無縁でした😊
問題なく大きくなってます🙆

まいち
母乳がたくさん出ているんだと思いますよ😆💓うちも余裕で5.6時間とか寝てることありました(笑)
まだ新生児とかだと沢山飲めないし吸うだけでも疲れちゃうんですかね☺️
-
森有
そーなんですね♪
まだ生後14日目なので。これからですかね😊🙌ありがとうございます😊- 1月28日

ym
生後何日くらいですか?
うちも完母ですが、半月くらいから夜中は長いこと寝てました💦ほんとは起こさないといけないのでしょうがちょうど寝不足や疲れが溜まってきた頃で娘が起きたことには気づくのに携帯のアラームは聞こえず…(;ω;)
私も心配になったので、湿疹が出て産院に連れて行ったついでに体重測ってみて、十分すぎるくらい増えてたので安心しました∩^ω^∩
けどいまの時期だし連れ出すのは心配ですよね(;ω;)
あまりに心配だったら、産院に電話で聞いてみるのもいいかもしれません!病院連れてきてみてって言われたら連れて行って体重測ったり相談してみたり✩
-
森有
まだ生後14日目です!
お昼はほぼベッドで、全く起きません。オムツ替えるついでに起こして、授乳!みたいな感じです。
健診がそろそろあるのでそのときに聞いてみます♪ありがとうございます😊- 1月28日

くう
うちも初めから6時間とか寝ていましたよ😃
お腹空いたら起きてくるので大丈夫だと思いますよ😊
体重が減ってしまわなければ大丈夫だと思います😊
-
森有
そーなんですね♪なら少し安心しました!!
体重は、減ってはないので。
今の所は大丈夫そうです♪🙆
ありがとうございます😊- 1月28日
森有
そうなんですね!
安心しました…😭😭
母乳のみなので、少し心配だったのですが。私も睡眠不足とは今の所無縁です♪笑