子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が布団で寝るようになり、寝時間が長くなりました。寝過ぎているか心配。同じ月齢のママさんの経験を聞きたいです。 現在、8ヶ月の男の子を育てています👶23日より、私がぎっくり腰になってしまい、それまでは日中、抱っこじゃないと寝なかった息子が布団で寝てくれるようになりました😃 抱っこの時は長くて1時間寝ていたんですが、布団だと2時間寝ることがあり...寝過ぎ?なわけではないですよね?💦月齢が上がるにつれ、日中はあまり寝なくなると聞いたことがあるので😁💦 同じ月齢をお持ちのママさん教えていただけたら幸せます🍀 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 月齢 男の子 布団 息子 男 ぎっくり腰 そうママ(7歳) コメント なな うちは毎日お昼寝3時間です😅 1回目2時間その後2回目1時間ってかたちで 夜は9時に寝せて朝7時まで寝てますよ😊 1月28日 そうママ 3時間なんですね😄 夜は朝まで起きずお利口さんですね👶うちは必ず夜中起きるのでうらやましい限りです🎵❤ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
3時間なんですね😄
夜は朝まで起きずお利口さんですね👶うちは必ず夜中起きるのでうらやましい限りです🎵❤